añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Isobel Campbell And Mark Lanegan
Album Name Hawk
Type Album
Data de aparición Agosto 2010
Labels V2 Music
Estilo MusicalFolk Rock
Miembros poseen este álbum2


1. We Die and See Beauty Reign
2. You Won't Let Me Down Again
3. Snake Song
4. Come Undone
5. No Place to Fall
6. Get Behind Me
7. Time of the Season
8. Hawk
9. Sunrise
10. To Hell and Back Again
11. Cool Water
12. Eyes of Green
13. Lately

Other productions from Isobel Campbell And Mark Lanegan