Drop the Bomb

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Goldblade
Album Name Drop the Bomb
Type Album
Data de aparición 09 Noviembre 1998
Labels Ultimate
Estilo MusicalPunk-Rock
Miembros poseen este álbum0


1. Home Turf
2. (RU Ready 4) The 21st Century
3. Living Outside the Capital
4. Rock 'n' Roll's a Loser's Game
5. 16 Tons
6. Nu Soul Warriors
7. Hairstyle
8. Glam Rock Star
9. Let's See Those Hands
10. Float Like a Butterfly
11. Dream the Vicious Dream, Baby
12. Carbohydrate of Love (L.U.V.)