D. E. 7th

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Dave Edmunds
Album Name D. E. 7th
Type Album
Data de aparición 1982
Estilo MusicalPop Rock
Miembros poseen este álbum1


1. From Small Things (Big Things One Day Come)
2. Me and the Boys
3. Bail You Out
4. Generation Rumble
5. Other Guys Girls
6. Warmed Over Kisses (Left Over)
7. Deep in the Heart of Texas
8. Louisiana Man
9. Paula Meet Jeanne
10. One More Night
11. Dear Dad