Cogs, Wheels and Lovers

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Steeleye Span
Album Name Cogs, Wheels and Lovers
Type Album
Data de aparición 26 Octubre 2009
Estilo MusicalFolk Rock
Miembros poseen este álbum0


1. Gallant Frigate Amphitrite
2. Locks and Bolts
3. Creeping Jane
4. Just as the Tide
5. Ranzo
6. The Machiner's Song
7. Our Captain Cried
8. Two Constant Lovers
9. Madam will you Walk
10. The Unquiet Grave
11. Thornaby Woods
12. The Great Selkie of Sule Skerry