añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Alias
Album Name Alias
Type Album
Data de aparición 1990
Estilo MusicalHard-Rock
Miembros poseen este álbum0


1. Say What I Wannna Say
2. Haunted Heart
3. Waiting for Love
4. Power, the
5. Heroes
6. What to Do
7. After All the Love Is Gone
8. More Than Words Can Say
9. One More Chance
10. True Emotion
11. Standing in the Darkness

Other productions from Alias