Bearbeite die Lyrics
Schreibe ein Review/Komment
Add an audio file
Keine Bewertung
Band Name MOVE
Album Name Synergy
Type Album
Erscheinungsdatum 27 Februar 2002
Musik GenreElectronic Rock
Mitglieder die dieses Album besitzen0


1. Venus in Paradise
2. Romancing Train
3. Come Together (Radio Edit)
4. Let's Rock!!
5. Promised Land ~Bless into the Sunshine~
6. Season in My Mind
7. 7Days of Love
8. Super Sonic Dance
9. Blue Jewel
10. Fly Me So High
11. 1969
12. Creamy Soup
13. U.S.A.