Bearbeite die Lyrics
Schreibe ein Review/Komment
Add an audio file
Band Name Iggy Pop
Album Name Préliminaires
Type Album
Erscheinungsdatum 26 Mai 2009
Labels EMI Records
Musik GenrePunk-Rock
Mitglieder die dieses Album besitzen9


1. Les Feuilles Mortes
2. I Want to Go to the Beach
3. Kings of the Dogs
4. Je Sais Que Tu Sais
5. Spanish Coast
6. Nice to Be Dead
7. How Insensitive
8. Party Time
9. He's Dead - She's Alive
10. A Machine for Loving
11. She's a Business
12. Les Feuilles Mortes (Marc's Theme)