Bearbeite die Lyrics
Schreibe ein Review/Komment
Add an audio file
Keine Bewertung
Band Name Big Brother And The Holding Company
Album Name Live
Type Live
Erscheinungsdatum 1984
Labels Rhino Records
Musik GenrePsychedelic Rock
Mitglieder die dieses Album besitzen0


1. Come on Baby, Let the Good Times Roll
2. I Know You Rider
3. Moanin' at Midnight
4. Hey Baby
5. Down on Me
6. Gutra's Garden
7. Harry
8. Whisperman
9. Women Is Losers
10. Blow My Mind
11. Oh My Soul
12. Coo-Coo
13. Ball and Chain

Dieses Alben kaufen

Big Brother And The Holding Company