First Time I Met the Blues

Liste der Bands Blues Rock Buddy Guy First Time I Met the Blues
Bearbeite die Lyrics
Schreibe ein Review/Komment
Add an audio file
Band Name Buddy Guy
Album Name First Time I Met the Blues
Type Album
Erscheinungsdatum 1994
Labels kein bekanntes Label
Musik GenreBlues Rock
Mitglieder die dieses Album besitzen1


1. First Time I Met the Blues
2. Slop Around
3. Let Me Love You Baby
4. Got to Use Your Head
5. I Dig Your Wig
6. My Time After Awhile
7. Stick Around
8. No Lie
9. Night Flight
10. My Mother
11. Ten Years Ago
12. Don't Know Which Way to Go
13. Gully Hully
14. I Got a Hully
15. I Got a Strange Feeling
16. This Is the End
17. Broken Heart
18. Ed Blues
19. You Sure Can't Do
20. Try to Quit You Baby
21. I Got My Eyes on You
22. Sit and Cry
23. Untitled Instrumental
24. Drinking Muddy Water