Nouveau album 2018 pour East End Badoes

礼拜天 29 四月 2018 - 10:55:18 by woofer

Le groupe Londonien viens de sortir "Punk Rock Sound With An East End Beat" chez Step-1 de la très bonne Oi! avec une reprise de The Clash.

1. Intro

2. I Wanna Be Me

3. Mob Mentality

4. Another Town

5. Forever

6. Poplar Boys

7. Ghosts of Our Past

8. Whose Side Are You On

9. Where Have all the Dockers Gone

10. Billy Bullshitters

11. Raped, Beaten and Betrayed

12. Prisoner (The Clash Cover)

13. Trouble on the Streets

14. London Boy

Source :