Monkey Minds in the Devil's Time

Список групп Indie Rock Steve Mason Monkey Minds in the Devil's Time
Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name Steve Mason
Album Name Monkey Minds in the Devil's Time
Type Album
Дата релиза 18 Март 2013
Лейблы Double Six Records
Музыкальный стильIndie Rock
Владельцы этого альбома0


1. The Old Problem
2. Lie Awake
3. Flyover ’98
4. A Lot of Love
5. The Last of the Heroes
6. Lonely
7. Safe Population
8. Friends for Evermore
9. Seen It All Before
10. From Hate We Hope
11. Oh My Lord
12. Goodbye Youth
13. Never Be Alone
14. Behind the Curtains
15. More Money, More Fire
16. Fire !
17. Operation Mason
18. Fight Them Back
19. Towers of Power
20. Come to Me

Other productions from Steve Mason