Hurry Up, We're Dreaming

Список групп Indie Rock M83 Hurry Up, We're Dreaming
Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name M83
Album Name Hurry Up, We're Dreaming
Type Album
Дата релиза 2011
Лейблы Mute
Музыкальный стильIndie Rock
Владельцы этого альбома2


1. Intro (ft. Zola Jesus)
2. Midnight City
3. Reunion
4. Where the Boats Go
5. Wait
6. Raconte Moi une Histoire
7. Train to Pluton
8. Claudia Lewis
9. This Bright Flash
10. When Will You Come Home
11. Soon, My Friend
1. My Tears Are Becoming a Sea
2. New Map
3. Ok Pal
4. Another Wave from You
5. Splendor
6. Year One, One Ufo
7. Fountains
8. Steve McQueen
9. Echoes of Mine
10. Klaus I Love You
11. Outro