Breakin' Outta Hell

Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Airbourne
Album Name Breakin' Outta Hell
Type Album
Дата релиза 23 Сентябрь 2016
Лейблы Spinefarm Records
Музыкальный стильHard-Rock
Владельцы этого альбома5


1. Breakin’ Outta Hell
2. Rivalry
3. Get Back Up
4. It's Never Too Loud for Me
5. Thin the Blood
6. I'm Going to Hell for This
7. Down on You
8. Never Been Rocked Like This
9. When I Drink I Go Crazy
10. Do Me Like You Do Yourself
11. It's All for Rock 'n' Roll
12. Bombshell