I Don't Mind The Buzzcocks

Lista de Bandas Punk-Rock Buzzcocks I Don't Mind The Buzzcocks
adicionar as letras do álbum
adicionar uma crítica
Add an audio file
sem avaliações
Band Name Buzzcocks
Album Name I Don't Mind The Buzzcocks
Type Album
Data de lançamento 14 Setembro 1999
Labels EMI Records
Estilo de MúsicaPunk-Rock
Membros têm este álbum0


1. I Don't Mind
2. What Ever Happened To?
3. Oh Shit!
4. No Reply
5. Moving Away From The Pulsebeat
6. Real World
7. Just Lust
8. Walking Distance
9. Sixteen Again
10. Nothing Left
11. Late For The Train
12. Ever Fallen In Love (With Some One You Shouldn't've?)
13. Lipstick
14. Harmony In My Head
15. Something's Gone Wrong Again
16. You Say You Don't Love Me
17. I Don't Know What To Do With My Life
18. I Believe