Stayin' Home With The Blues

Liste des groupes Blues Rock Freddie King Stayin' Home With The Blues
ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe Freddie King
Nom de l'album Stayin' Home With The Blues
Type Album
Date de parution 1997
Labels Spectrum
Style MusicalBlues Rock
Membres possèdant cet album0


1. Sweet Home Chicago
2. Farther Up The Road
3. Gambling Woman Blues
4. Sugar Sweet
5. She's A Burglar
6. Texas Flyer
7. Have You Ever Loved A Woman
8. Pulp Wood
9. TV Mama
10. Woman Across The River
11. Ain't Nobody's Biz'ness If I Do
12. Things I Used To Do
13. You Can Run But You Can't Hide
14. Woke Up This Morning
15. Meet Me In The Morning