Dreamin' in a Casket

ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Hardcore Superstar
Nom de l'album Dreamin' in a Casket
Type Album
Date de parution 2007
Style MusicalGlam Rock
Membres possèdant cet album3


1. Need No Company
2. Medicate Me
3. Dreamin' in a Casket
4. Silence for the Peacefully
5. Sophisticated Ladies
6. Wake Up Dead in a Garbagecan
7. Spreadin' the News
8. This Is for the Mentally Damaged
9. Sensitive to the Light
10. Lesson in Violence
11. Sorry for the Shape I'm in
12. No Resistance