Doing the Lord's Work

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe The Meteors
Nom de l'album Doing the Lord's Work
Type Album
Date de parution 2012
Style MusicalPsychobilly
Membres possèdant cet album1


1. My Psychobilly Syndrome (WWWC Bloody Pit of Horror Mix)
2. It's a Long Way Down
3. My Life for Thee
4. She Screams Out My Name
5. The Man in the Cunt Skin Mask
6. Paranoïd
7. Strange Times (Are Coming)
8. The Shredder
9. Girl Meat Forever
10. Drag You Down to Hell
11. Ain't no Turning Back
12. Don't Blame Me
13. The Day the Earth Dripp'd Blood
14. Hell Must Be Empty (All the Demon Are Here)
15. Fuck Your World