World War III

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Madina Lake
Album Name World War III
Type Album
Data de aparición 2011
Estilo MusicalIndie Rock
Miembros poseen este álbum4


1. Howdy Neighbor!
2. Imagineer
3. They're Coming for Me
4. Hey Superstar
5. Fireworks
6. Across 5 Oceans
7. We Got This
8. What It Is to Wonder
9. Heroine
10. Blood Red Flags
11. Take Me or Leave
12. The Great Divide