Workingclass Aggression

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Crashed Out
Album Name Workingclass Aggression
Type Album
Data de aparición 2004
Labels DSS Records
Estilo MusicalStreet Punk - Oi
Miembros poseen este álbum1


1. This Is Our Music
2. From The Darkness
3. The Jarrow Song
4. Shattered Minds
5. There But For A Good Time
6. Wasted
7. Grip On Reality
8. So Small Minded
9. One Of The Boys
10. What Do You Know
11. On The Road
12. The Feel Good Factory
13. Leave Me Alone (Live)
14. Memories Of Saturday (Live)