añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Kevin Ayers
Album Name Whatevershebringswesing
Type Album
Data de aparición 2003
Estilo MusicalPsychedelic Rock
Miembros poseen este álbum4


1. There Is Loving/Among Us/There Is Loving
2. Margaret
3. Oh My
4. Song From The Bottom Of A Well
5. Whatevershebringswesing
6. Stranger In Blue Suede Shoes
7. Champagne Cowboy Blues
8. Lullaby
9. Stars
10. Don't Sing No More Sad Songs
11. Fake Mexican Tourist Blues
12. Stranger In Blue Suede Shoes