Three Chord Revolution

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Ann Beretta
Album Name Three Chord Revolution
Type Album
Data de aparición 2003
Estilo MusicalPunk-Rock
Miembros poseen este álbum0


1. Not Invited
2. New Revolution
3. Built to Last
4. Lipstick and Makeup
5. Picture Perfect World
6. Angry all the Time
7. Better Half
8. Lost in You
9. Until You Be Mine
10. Fallout
11. Has Been Lullaby
12. Long Road Home