The Soul of Spain

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Spain
Album Name The Soul of Spain
Type Album
Data de aparición 14 Mayo 2012
Estilo MusicalPop Rock
Miembros poseen este álbum1


1. Only One
2. Without a Sound
3. Because Your Love
4. I´m Still Free
5. I Love You
6. All I Can Give
7. Walked on the Water
8. Sevenfold
9. Miracle Man
10. Falling
11. Hang Your Head Down Low