The Plan

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Tubeway Army
Album Name The Plan
Type Album
Data de aparición Octubre 1984
Estilo MusicalPunk-Rock
Miembros poseen este álbum0


1. This Is My Life
2. My Shadow in Vain
3. Critics
4. Mean Street
5. Thoughts No 2
6. Bombers
7. Basic J
8. Ice
9. Something 's in the House
10. Friends
11. Check It
12. Steel & You

Other productions from Tubeway Army