The Neon Handshake

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Hell Is For Heroes
Album Name The Neon Handshake
Type Album
Data de aparición 11 Marzo 2003
Labels EMI Records
Estilo MusicalIndie Rock
Miembros poseen este álbum6


1. Five Kids Go
2. Out of Sight
3. Night Vision
4. Cut Down
5. Few Against Many
6. Three of Clubs
7. I Can Climb Mountains
8. Disconnector
9. You Drove Me to it
10. Slow Song
11. Sick/Happy
12. Retreat

Other productions from Hell Is For Heroes