The City That Care Forgot

Lista de los grupos Blues Rock Dr. John The City That Care Forgot
añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Dr. John
Album Name The City That Care Forgot
Type Album
Data de aparición 03 Junio 2008
Labels 429 Records
Estilo MusicalBlues Rock
Miembros poseen este álbum0


1. Keep on Goin'
2. Time for a Change
3. Promises, Promises
4. You Might Be Surprised
5. Dream Warrior
6. Black Gold
7. We Gettin' There
8. Stripped Away
9. Say Whut?
10. My People Need a Second Line
11. Land Care
12. City That Care Forgot
13. Save Our Wetlands