The Blue Café

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Chris Rea
Album Name The Blue Café
Type Album
Data de aparición 30 Junio 1998
Estilo MusicalBlues Rock
Miembros poseen este álbum7


1. Square Peg, Round Hole
2. Miss Your Kiss
3. Shadows of the Big Man
4. Where Do We Go from Here ?
5. Since I Found You
6. Thinking of You
7. As Long As I Have Your Love
8. Anyone Quite Like You
9. Sweet Summer Day
10. Stick by You
11. I'm Still Holding on
12. The Blue Cafe