añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name The Sweet
Album Name Sweetlife
Type Album
Data de aparición 29 Abril 2002
Estilo MusicalGlam Rock
Miembros poseen este álbum1


Recorded when the band’s name was ANDY SCOTT'S SWEET
1. Sweetlife
2. Do It All Over Again
3. Everything
4. Leap of Faith
5. You're Crazy
6. Never Say Forever
7. Airheads!
8. So Far So Good
9. Everybody Wants to Be Someone
10. Neon Psyhedelia
11. Sweetlife Overunderture