Soft Vengeance

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Manfred Mann Earth Band
Album Name Soft Vengeance
Type Album
Data de aparición 13 Mayo 1996
Estilo MusicalProgressive Rock
Miembros poseen este álbum3


1. Pleasure and Pain
2. Play with Fire
3. Nothing Ever Happens
4. Shelter from the Storm
5. Tumbling Ball
6. The Price I Pay
7. Lose the Touch
8. Adults Only
9. Wherever Love Drops (Part One)
10. The Complete History of Sexual Jealousy
11. 99 lbs