Satan Is Watching

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Those Poor Bastards
Album Name Satan Is Watching
Type Album
Data de aparición 31 Octubre 2008
Estilo MusicalFolk Rock
Miembros poseen este álbum1


1. This World Is Evil
2. Crooked Man
3. Doggone
4. Ain't You Gonna Cry?
5. Swallowed by Sun
6. I Will Bring You Dead Flowers
7. I Walk the Line
8. Hoist That Skirt
9. Fear
10. These Are Hard Times
11. The Bright Side
12. No One