Riot Radio

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Freiboiter
Album Name Riot Radio
Type Album
Data de aparición 2008
Labels Knock Out
Estilo MusicalStreet Punk - Oi
Miembros poseen este álbum0


1. Riot Radio
2. Krautless Crew
3. Anger with the Heart
4. Mayday
5. No Mercy
6. English Beer
7. Devils on a Steamroller (Bonus Track)
8. Out to Get You
9. Seenot
10. TV Land
11. Welcome to the Real World
12. Sleeping at the Bar
13. Strong Like a Lion
14. Antifacist Oi! (Bonus Track)

Other productions from Freiboiter