Rebel Songs

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Goldblade
Album Name Rebel Songs
Type Album
Data de aparición Julio 2005
Estilo MusicalPunk-Rock
Miembros poseen este álbum0


1. Psycho
2. Black Sheep Rebel
3. Fighting in the Dancehall
4. All We Got is Rebel Songs
5. Stereo Gangsta
6. Everything is Porn
7. Cops and Robbers
8. The Decline and Fall of Ancient Rome
9. Out of Control
10. Government Lies
11. War (Not in my Name)
12. Sick World