Out of the Cradle

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Lindsey Buckingham
Album Name Out of the Cradle
Type Album
Data de aparición 16 Junio 1992
Estilo MusicalPop Rock
Miembros poseen este álbum2


1. Instrumental Introduction
2. Don't Look Down
3. Wrong
4. Countdown
5. All My Sorrows
6. Soul Drifter
7. Instrumental Introduction
8. Is the Time
9. You Do or You Don't
10. Street of Dreams
11. Spoken Introduction
12. Surrender the Rain
13. Doing What I Can
14. Turn It on
15. This Nearly Was Mine
16. Say We'll Meet Again