Opposite Way

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Leeland
Album Name Opposite Way
Type Album
Data de aparición 2008
Estilo MusicalPop Rock
Miembros poseen este álbum0


1. Count Me in
2. Let It Out Now
3. Enter This Temple
4. Opposite Way
5. Wake Up
6. Beginning and the End
7. Brighter Days
8. Falling for You
9. Don't Go Away
10. Thief in the Night
11. May Our Praise