One More Megabyte

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name The Toy Dolls
Album Name One More Megabyte
Type Album
Data de aparición 1997
Estilo MusicalPunk-Rock
Miembros poseen este álbum3


1. Mega Intro
2. One More Megabyte
3. I'm a Lonely Bastard
4. She's a Leech
5. Me 'n' John Williams
6. She'll Be Back With Keith Someday
7. I'm Gonna be 500 Miles
8. Bachelor Boy/When Gary Married Melanie
9. Fred Oliver
10. In Tommys Head
11. Bored Housewife
12. The Memory of Nobby
13. The Devil Went Down to Georgia Scunthorpe
14. Mega Outro