One Clear Voice

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Peter Cetera
Album Name One Clear Voice
Type Album
Data de aparición 1995
Estilo MusicalRock
Miembros poseen este álbum2


1. The End of Camelot
2. Faithfully
3. Forever Tonight (with Crystal Bernard)
4. Apple of Your Daddy's Eye
5. One Clear Voice
6. Wanna Be There
7. The Lucky Ones
8. Still Getting Over You
9. S.O.S. (with Ronna Reeves)
10. And I Think of You
11. Happy Man