New Union... Old Glory

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Ann Beretta
Album Name New Union... Old Glory
Type Album
Data de aparición 2001
Estilo MusicalPunk-Rock
Miembros poseen este álbum0


1. Straight Shooter (Election Day)
2. Latchkey World
3. Nowhere Generation
4. Better Days
5. Russ' Song
6. New Union
7. Glory Bound
8. Locked, Ready and Loaded
9. No Rest for the Wicked
10. Upstarts and Runaways
11. New Day
12. Jump Start (Revolution)