Monster Philosophy

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name DAD (DK)
Album Name Monster Philosophy
Type Album
Data de aparición 10 Noviembre 2008
Estilo MusicalHard-Rock
Miembros poseen este álbum3


1. Revolution
2. Nightmares in the Daytime
3. Too Deep for Me
4. Beautiful Together
5. Monster Philosophy
6. Milk and Honey
7. You Won't Change
8. You Had a Head
9. I Am the River
10. Chainsaw
11. Money Always Takes the Place of Life
12. Nightstalker
13. If I Succeed
Bonustrack (European Release)
14. House of Fun
Bonustracks (Re-Issue 2011)
14. House of Fun
15. 31 Days (Demo 2008)