Magpie and the Dandelion

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name The Avett Brothers
Album Name Magpie and the Dandelion
Type Album
Data de aparición 15 Octubre 2013
Estilo MusicalFolk Rock
Miembros poseen este álbum0


1. Open Ended Life
2. Morning Song
3. Never Been Alive
4. Another Is Waiting
5. Bring Your Love to Me
6. Good to You
7. Apart from Me
8. Skin and Bones
9. Souls Like the Wheels
10. Vanity
11. The Clearness Is Gone