añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Richard Hawley
Album Name Lowedges
Type Album
Data de aparición Octubre 2002
Estilo MusicalPop Rock
Miembros poseen este álbum0


1. Run For Me
2. Darlin'
3. Oh my Love
4. The Only Road
5. On the Ledge
6. You Don't Miss your Water (Till your River Runs Dry)
7. The Motorcycle Song
8. It's Over Love
9. I'm On Nights
10. Danny
11. The Nights Are Made for Us