Long Slow Distance

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Sivert Hoyem
Album Name Long Slow Distance
Type Album
Data de aparición 16 Septiembre 2011
Labels EMI Records
Estilo MusicalFolk Rock
Miembros poseen este álbum1


1. Under Administration
2. Long Slow Distance
3. Give It a Whirl
4. Warm Inside
5. Animal Child
6. Trouble
7. Red on Maroon
8. Blown Away
9. Emotions
10. Father´s Day
11. Innovations
12. Please
13. Truth Be Told
14. What Have I Done?