Live at The Double Door Inn

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name The Avett Brothers
Album Name Live at The Double Door Inn
Type Live
Data de aparición 17 Abril 2002
Labels Ningun label conocida
Estilo MusicalFolk Rock
Miembros poseen este álbum0


1. A Lot of Moving
2. Diamond Joe
3. Sorry Man
4. Will the Circle Be Unbroken
5. Jenny and the Summer Day
6. Pretty Girl from Matthews
7. Avett Brothers Monologue
8. I'll Fly Away
9. Let Myself Live
10. November Blue
11. My Losing Bet
12. Gamblin' Man
13. Cripple Creek
14. Kind of in Love
15. Beside the Yellow Line

Buy this album

The Avett Brothers