Live, Vol. 2

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name The Avett Brothers
Album Name Live, Vol. 2
Type Live
Data de aparición 17 Mayo 2005
Estilo MusicalFolk Rock
Miembros poseen este álbum0


1. Pretty Girl from Annapolis
2. Love Like the Movies
3. Walking for You
4. Do You Love Him
5. I Killed Sally's Lover
6. Smoke in Our Lights
7. A Lot of Movin'
8. November Blue
9. Wanted Man
10. Old Joe Clark
11. My Last Song to Jenny
12. The Traveling Song
13. Offering
14. A Gift for Melody Anne
15. Complainted d'VN Matelot Mourant
16. Pretty Girl from Raleigh
17. Please Pardon Yourself