añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Mitch Malloy
Album Name II
Type Album
Data de aparición 2011
Labels Self Produced
Estilo MusicalMelodique Rock
Miembros poseen este álbum1


1. I'm the One
2. Falling to Pieces
3. I'll Love You Still
4. Carry on
5. Love Song
6. On and on
7. I Don't Know How
8. Take It all
9. What I Miss
10. As Long as I'm With You
11. Let Love Win
12. All My Friends

Other productions from Mitch Malloy