añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Maylene And The Sons Of Disaster
Album Name II
Type Album
Data de aparición 20 Marzo 2007
Labels Ferret Music
Estilo MusicalSouthern Rock
Miembros poseen este álbum0


1. Memories of the Grove
2. Dry the River
3. Plenty Strong and Plenty Wrong
4. Darkest of Kin
5. Raised by the Tide
6. Wylie
7. Death Is an Alcoholic
8. Everyone Needs a Hasting
9. Don't Ever Cross a Trowell
10. Tale of the Runaways
11. The Day Hell Broke Loose at Sicard Hollow