Hell, Sweet Hell

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name The Hellfreaks
Album Name Hell, Sweet Hell
Type Album
Data de aparición 2010
Estilo MusicalPsychobilly
Miembros poseen este álbum3


1. Intro
2. Go Go Hellfreaks
3. Hell Sweet Hell
4. If I Die Today
5. Boogieman
6. Living Dead Cat
7. Paperweight
8. Mr. Dead Kiss
9. Sick Soul
10. Queen of the Psycho Scene
11. Psycho wrecking Tonight
12. We Prefer
13. Horrorshow

Other productions from The Hellfreaks