Ghost Days

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Syd Matters
Album Name Ghost Days
Type Album
Data de aparición 14 Enero 2008
Estilo MusicalPop Rock
Miembros poseen este álbum1


1. Everything Else
2. I Was Asleep
3. Ill Jackson
4. It's A Nickname
5. Ghost Days
6. My Lloser's on the Pier
7. Cloud Flakes
8. After All these Years
9. Louise 10
10. Big Moon
11. Anytime Now !
12. Me and My Horses
13. Nobody Told Me