Get It Together

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name The Supersuckers
Album Name Get It Together
Type Album
Data de aparición 25 Noviembre 2008
Estilo MusicalPunk-Rock
Miembros poseen este álbum6


1. What It Takes
2. Anything Else
3. Listen Up
4. Paid
5. She Is Leaving
6. When I Go, I’m Gone
7. I’m A Fucking Genius
8. Sunset On A Sunday
9. Breaking Honey’s Heart
10. Something Good For You
11. I Like It All, Man
12. Come Along For The Rid