añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Firehose
Album Name Fromohio
Type Album
Data de aparición 1989
Labels SST
Estilo MusicalPunk-Rock
Miembros poseen este álbum0


1. Riddle of the Eighties
2. In My Mind
3. Whisperin’ While Hollerin'
4. Vastopol
5. Mas Cojones
6. What Gets Heard
7. Let the Drummer Have Some
8. Liberty For Our Friends
9. Time With You
10. If’n
11. Some Things
12. Understanding
13. 'Nuf That Shit, George
14. The Softest Hammer