Double Trouble

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Frankie Miller
Album Name Double Trouble
Type Album
Data de aparición Abril 1978
Estilo MusicalRock
Miembros poseen este álbum1


Re-Issue in 2004 by Eagle Records with seven bonustracks.
1. Have You Seen Me Lately Joan
2. Double Heart Trouble
3. The Train
4. You'll Be in My Mind
5. Good Time Love
6. Love Waves
7. (I Can't) Break Away
8. Stubborn Kind of Fellow
9. Love Is All Around
10. Goodnight Sweetheart
Bonustracks (Re-Issue 2004)
11. (I Can't) Break Away (Live)
12. Love Waves (Live)
13. Good Time Love (Live)
14. Have You Seen Me Lately Joan (Live)
15. Double Heart Trouble (Live)
16. Stubborn Kind of Fellow (Live)
17. Goodnight Sweetheart (Live)