añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Meredith Brooks
Album Name Deconstruction
Type Album
Data de aparición 28 Septiembre 1999
Estilo MusicalRock
Miembros poseen este álbum1


1. Shout
2. Lay Down
3. I Have Everything
4. Cosmic Woo Woo
5. Nobody's Home
6. All For Nothing
7. I Said It
8. Back to Eden
9. Bored With Myself
10. Careful What You Wish For
11. Sin City
12. Back To Nowhere
Bonus Track:
13. Little Slice